geral@residencialfiquebem.pt
 
 
 
Boas Festas e Feliz Ano Novo.

Encerraremos dia 24/12 pelas 16H00 e reabriremos pelas 08H00 do dia 26/12.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Política de privacidade

 
Esta política de privacidade aplica-se a todos os dados pessoais recolhidos através do site https://www.residencialfiquebem.pt/.

Responsável pelo Tratamento de Dados
A Residencial Fiquebem Lda, com sede em Estrada Terras Lagoa, Parque Empresarial Primóvel Edifício C 1º,
Albarraque
2635-595 RIO DE MOURO
Portugal, com o email geral@residencialfiquebem.pt, é a Responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais.

Finalidades do Tratamento
Os dados pessoais que tratamos através desta página serão unicamente utilizados para as seguintes finalidades:
  1. Comunicação com clientes e esclarecimento de dúvidas;
  2. Processamento de pedidos de informação;
  3. Comunicações de marketing direto (caso tenha consentido no tratamento dos seus dados pessoais para esta finalidade);
  4. Solicitação de serviços/produtos;

Prazo de Conservação
Conservamos os seus dados apenas durante o período que for necessário no âmbito da finalidade para a qual estes foram recolhidos.

Consentimento
Ao consentir nesta política de privacidade, está a dar permissão para processar os seus dados pessoais especificamente para os fins identificados e selecionados. Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais, o titular dos dados tem o direito de retirar o seu consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso de uma obrigação legal a que a Residencial Fiquebem Lda esteja sujeita. Para retirar o seu consentimento, pode contactar-nos através de carta ou do endereço de e-mail geral@residencialfiquebem.pt.

Direitos dos Utilizadores
O utilizador pode exercer a todo o tempo os seus direitos de acesso, retificação, apagamento, limitação, oposição e portabilidade, através de solicitação por qualquer dos seguintes meios:

Correio:Estrada Terras Lagoa, Parque Empresarial Primóvel Edifício C 1º,
Albarraque
2635-595 RIO DE MOURO
Portugal

E-mail:geral@residencialfiquebem.pt

O titular poderá ainda apresentar reclamações sobre o tratamento de dados junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Transmissão de Dados
O tratamento dos dados dos utilizadores poderá ser realizado por um prestador de serviços idóneo, contratado pela Residencial Fiquebem Lda. Quando tal sucede, a Residencial Fiquebem Lda toma as medidas adequadas, de forma a assegurar que as entidades que tenham acesso aos dados oferecem as mais elevadas garantias no que respeita à proteção de dados.Assim, qualquer subcontratado, tratará os dados pessoais dos Utilizadores, em nome e por conta da Residencial Fiquebem Lda, cumprindo rigorosamente as normas legais sobre proteção de dados pessoais, segurança da informação e demais normas aplicáveis.

Transferências Internacionais de Dados
A Residencial Fiquebem Lda, poderá no, âmbito das finalidades descritas, transferir os seus dados do utilizador para fora do território do Espaço Económico Europeu (EEE). Nestes casos, cumprirá rigorosamente as disposições legais aplicáveis, nomeadamente à determinação da adequabilidade do(s) país(es) de destino no que respeita à proteção de dados pessoais e aos requisitos aplicáveis a tais transferências.

Carácter obrigatório dos Dados Solicitados
Os dados que constam no registo de cliente que estejam identificados com um asterisco (*), serão de preenchimento obrigatório para cumprir a finalidade estabelecida. Como tal, se o utilizador não facultar os mesmos, a Residencial Fiquebem Lda não poderá atender ao pedido deste.

Decisões Automatizadas
A Residencial Fiquebem Lda poderá elaborar perfis dos utilizadores, o que permitirá a adoção de decisões automatizadas, baseadas nas características pessoais, preferências, histórico de comportamento e localização. Nestes casos, o utilizador terá o direito de obter uma intervenção humana na decisão, de expressar o seu ponto de vista e de impugnar a decisão adotada.

Medidas de protecção dos Dados Pessoais
A Residencial Fiquebem Lda aplica diversas medidas técnicas e organizativas adequadas para proteger os dados pessoais dos utilizadores.

Uso de "cookies"
A política de Cookies encontra-se disponível no website.

Alterações à Politica de Privacidade
Ocasionalmente, a Residencial Fiquebem Lda atualizará esta Política de Privacidade. Solicitamos-lhe que reveja periodicamente este documento para se manter atualizado.
 
 

Política de privacidade - ficha de clientes

 
A Residencial Fiquebem adotou uma Política de Privacidade reforçada em cumprimento do disposto na Lei n.º 67/98, de 26 de outubro, ainda em vigor, e em cumprimento do REGULAMENTO (UE) 2016/679 do PARLAMENTO EUROPEU e do CONSELHO, de 27 de abril de 2016, fazendo espelhar os princípios fundamentais em matéria de proteção de dados.

A Residencial Fiquebem preocupa-se com a confidencialidade e a segurança dos seus dados pessoais e da informação recolhida e analisada através do preenchimento da Ficha de Cliente.


Recolha de dados e finalidades de tratamento:

A Residencial Fiquebem, no âmbito da sua actividade, recolhe e trata os dados pessoais necessários, tendo como finalidade exclusiva o registo de hóspedes, por forma a prestarem o serviço solicitado.

Em geral, os dados pessoais recolhidos destinam-se à gestão da relação contratual, à prestação dos serviços contratados, à adequação dos serviços às necessidades e interesses do hóspede, bem como a eventuais ações de informação e marketing.

Estes dados pessoais são de fornecimento obrigatório e, em caso de falta ou insuficiência, a Residencial Fiquebem não poderá disponibilizar o produto ou serviço.


Tratamento de dados:

Os seus dados pessoais serão tratados informaticamente pela Residencial Fiquebem, sendo que estes dados serão utilizados única e exclusivamente por esta, não sendo cedidos a terceiros.


Partilha de dados:

A sua informação pessoal pode ser divulgada:

No âmbito da Residencial Fiquebem;
Terceiros prestadores de serviços da Residencial Fiquebem.

Os seus dados pessoais poderão ser tratados por empresas subcontratadas da Residencial Fiquebem, nomeadamente para o alojamento de página web, correio eletrónico, resposta a questões de utilizadores sobre os serviços, envio de informações sobre novos serviços e produtos, ofertas especiais.
São fornecidas a estas empresas apenas os dados pessoais necessários para a prestação do serviço em causa.

Direitos do utilizador (titular dos dados):

Ao titular dos dados pessoais é garantido o direito de acesso, retificação, alteração ou eliminação dos mesmos.

A qualquer momento, pode solicitar-nos:

i) O acesso à informação que temos sobre si;

ii) A retificação da informação caso esteja incorreta ou incompleta;

iii ) Para apagar ou limitar o tratamento dos seus dados pessoais;

iv) Se o tratamento depender do seu consentimento ou acordo e esse for efetuado por meios automatizados, tem direito ao envio dos dados pessoais anteriormente fornecidos, de forma estruturada, comumente utilizada e num formato informaticamente legível.

Os seus pedidos serão tratados com especial cuidado de forma a que possamos assegurar a eficácia dos seus direitos.

Poderá ser-lhe pedido que faça prova da sua identidade de modo a assegurar que a partilha dos dados pessoais é apenas feita com o seu titular.

Deve ter presente que em certos casos (por exemplo, devido a requisitos legais) o seu pedido poderá não ser imediatamente satisfeito.

De qualquer modo, será informado das medidas tomadas nesse sentido, no prazo máximo de um mês a partir do momento em que o pedido for efetuado.

Tem ainda o direito de apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Prazo de conservação:

Os seus dados pessoais serão conservados apenas durante o período necessário no âmbito da finalidade para a qual foram recolhidos, ou até oposição do mesmo no caso das comunicações de marketing.

Responsável pelo tratamento de dados pessoais:

Residencial Fiquebem, Lda, pessoa coletiva nº 504 185 853, com sede na Estrada Terras de Lagoa, Parque Empresarial Primóvel, Edf. C, 1º, Albarraque, 2635-595 Rio de Mouro.

Email: backoffice@residencialfiquebem.pt
Telefone: 219 156 780;
Telemóvel: 939 156 720

Tomei consciência da política de privacidade a qual integralmente subscrevo, prestando o meu consentimento rubricando no local próprio da Ficha de Cliente disponibilizada no check-in.